Coquille St jacques servies avec une sauce à la vanille, des crevettes , du persil du jardin et une gousse de vanille pour la décoration.

Scallops, served with vanilla sauce, prawns, homegrown parsley and vanilla pod for decoration. 

Coquilles St Jacques à la vanille

Sauce à la vanille : (4 personnes)

Faire réduire (de 3/4) 25cl de bon Chardonnay, avec 2 échalotes finement hachées, 2 gousses de vanille, fendues. Prélever les graines  avec la pointe d’un couteau et ajouter les à la préparation.
Ajouter 10 cl de fumet de poisson, 15 cl de crème fraiche, et 10 g de beurre.
Cette sauce peut-être aussi servie avec du poisson .

Vanilla sauce : (4 people)

Bring to the boil 25cl of good Chardonnay, 2 shallots finely cut, 2 split  vanilla pods. Scrape the seeds with a shard knife and add to the preparation. Reduce by 3/4.
Add 10cl of  fish stock, 15 cl of cream and 10g of butter.
This sauce is also delicious served with fish.

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