La soupe :

Soup:

La soupe Thai

Les ingrédients :

Ingrédients :

Les ingrédients

1 blanc de poulet en lamelles et quelques crevettes décortiquées
40 cl de bouillon de poulet
25cl de lait de coco
2 tiges de citronnelle coupées finement
Un bon morceau de gingembre coupé finement
1 piment oiseau coupé finement
2 carottes coupées en bâtonnets
Champignons noirs coupé en lamelles
3 càs du Nuoc Mam
4 càs de jus de citron vert
3 ou 4 feuilles de combava

Ajouter la citronnelle, les feuilles de combava, le gingembre et le piment au bouillon et laisser mijoter doucement 3 min.
Ajouter, les carottes, le poulet et le lait de coco, laisser frémir 10 min.
Ajouter les crevettes, le Noc Mam et le jus de citron, laisser frémir une à 2 min et servir.

1 chicken breast sliced and some prawns
40cl chicken stock
25cl coconut milk
2 lemongrass sticks, ginger and hot chili finely cut
2 carrots cut in sticks
black mushrooms sliced
3tbs of fish sauce
4 tsp of lime
3 or 4 kaffir leaves

Add Ginger, lemon grass, kaffir leaves and hot chili to the chicken stock and cook gently for 3 minutes.
Add carrots, coconut milk and chicken and cook gently for another  10 minutes.
Add prawns, fish sauce  and lime juice and cook gently for  another 2 minutes and serve.

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