Avec les œufs de nos poules, nous avons confectionné une tortilla absolument délicieuse, on avait ajouté un de nos piments oiseaux pendant la cuisson des pommes de terre.
Elle est accompagnée par la salade du jardin, les trois habituelles, roquette, mâche et cornet de Bordeaux.
Pour commencer, nous avions fait un bouillon de brèdes : ail, oignon, gingembre frais, bouillon de poulet et au dernier moment des feuilles de Pet Sai coupées en petits morceaux, fameux !

A delicious  tortilla, made with our hens’ eggs, some homegrown hot chili pepperwhen added in the potatoes while cooking, served with our usual lettuce.
As a starter we had a soup : garlic, onion, fresh ginger, chicken stock and Pet Sai leaves finely cut added  just before serving.

La tortilla et sa salade

La cuisson des pommes de terre avec le piment et les oignons.

Potatoes cooked with onions and hot chili Pepper

Préparation de la tortilla

Le bouillon de brèdes.

Pet Sai soup.

Bouillon de brèdes

Publicités