Des pissenlits plein le jardin ! une aubaine : de nouvelles récoltes : les fleurs pour la gelée et les boutons de fleurs à frire rapidement (avec sel poivre) et  servir à l’apéritif.
Nous avons essayé les boutons de fleurs, pas mal du tout !
Nous n’avons pas encore essayé de faire de la gelée mais  une amie nous en a fait goûter, et nous l’avons trouvée délicieuse.
Recettes sur le blog de Capucine : http://www.monpotager.net/blog/index.php/2013/05/05/281-des-recettes-a-base-de-pissenlits

Dandelion buds.
Dandelion in your garden ? dont panic. Harvest the flowers and the buds. Flowers for  jam making and buds as a snack for the aperitif  ( stir fry them quickly, add salt and pepper, eat them hot with a glass of wine ! Delicious.)
We didn’t make jam with the flowers but we tried one a friend had made . It was delicious.

Recipes on Capucine’s blog
http://www.monpotager.net/blog/index.php/2013/05/05/281-des-recettes-a-base-de-pissenlits

Publicités