Avec de la rhubarbe du jardin et les œufs de nos poules !

1 pâte brisée
500g de rhubarbe coupée en tronçons ( épluchée ou non)
2 œufs
20 cl de crème fraiche
75g d’amande en poudre
50g de sucre.

Etaler la pâte. On peut précuire la pâte. Etaler la rhubarbe. Mélanger les autres ingrédient et l’étaler sur le tout. Mettre au four à 180°C pendant 1/2h.
Servir avec glace à la vanille ou crème fraiche.

Rhubarb Tarte
With homegrown rhubarb and our hens’ eggs.

1 shortcrust pastry
500g of chopped rhubarb
2 eggs
20cl of cream
75g of ground almonds
50g of sugar

Put the rhubarb on the pastry. Mixed the other ingredients and add on top of the rhubard. Cook in the oven at 180°C for 1/2h.
Serve with vanilla icecream or cream. Enjoy !

Tarte à la rhubarbe

La rhubarbe du jardin : on fait des confitures rhubarbe-gingembre, des crumble, de la compote à servir avec une viande rôtie et des tartes mais elle est aussi très décorative.

The plant of rhubarb in the garden : we make rhubarb-ginger jam, crumble, rhubarb sauce ( a good substitute  to apple sauce)  and tarte but it’s a beautifull plant as well in an ornamental garden.

Rhubarbe

Publicités