Avec les fruits rouges récoltés hier, j’ai confectionné un Summer Pudding.
Préparer une compote avec 500g de fruits rouges et 75g de sucre. (cassis, framboises, fraises, cerises).
Laisser refroidir, mettre un peu de jus de côté.
Tapisser un bol à pudding avec du pain de mie (anglais si possible). Remplir avec les fruits en compote.  Ajouter une tranche sur le dessus.
Mettre un film plastique lâche puis  une soucoupe et un poids (une boîte de conserve par exemple) sur le dessus.
Mettre au frigo toute la nuit.
Le lendemain, démouler, ajouter le jus des fruits sur le dessus, servir avec de la crème fraiche battue.
C’est divin !

I made a Summer Pudding with the soft fruits I harvested yesterday.
Prepare a compote with 500g of soft fruits and 75g of sugar. (red currants, raspberries, strawberries, and cherries)
Cool, then strain the fruits and reserve the juices.
Line the pudding bowl with the bread overlapping the slices.
Fill with the fruit and make a lid with a bread slice.
Cover the top with loose cling film, place a small saucer on the top and place a weigh on top.
Leave in the fridge overnight.
When ready, turn out and use the remaining juices to cover the pudding. Slice into wedges and serve with cream.
Delicious !

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