Aloo gobi.

Un curry de pommes de terre, petits pois et choux fleurs, recette sur le blog : www.pankaj-blog.com
Seuls le chou fleur et les épices ne viennent pas du jardin.

A vegetable curry made with cauliflower, garden peas and potatoes.
Only spices and cauliflower are not from our garden.
Recipe on this website :

http://www.yummly.com/recipe/Cauliflower_-Potato_-and-Pea-Curry-MyRecipes-254935?columns=3&position=1%2F50

P1060054Ingrédients :
1  c à c de cumin moulu
1 c à s de curry
1 c à c de curcuma
2 feuilles de laurier
2 clous de girofle pilés
3 grains de poivre pilés
350 g de chou fleur cuit et ferme
100g de purée de tomates
4 pommes de terre cuites
2 oignons émincés
2 gousse d’ail pilés
1 morceau de gingembre frais émincé
1 tasse de petits pois cuits.
piments selon le goût.
De la coriandre fraîche pour servir

Faire revenir les oignons dans l’huile, ajouter les épices, l’ail et le gingembre, continuer la cuisson 2 min. Ajouter la purée de tomates puis tous les légumes . Bien mélanger, faire cuire quelques minutes et servir en ajoutant la coriandre ciselée. Dégustez !

Publicités