Les ingrédients de la farce :
Faire revenir dans un peu d’huile 1càc de cumin, 1 càc de  curcuma, 2 càc de curry, ail oignon, gingembre, ajouter les pommes de terre écrasées et petits pois cuits, puis ajouter les  feuilles de coriandre hachées .

The samosas, ingredients for stuffing : (vegetables from the veg plot)
Stir fry 1tsp of cumin seeds, 1tsp of turmeric, 2 tsp of curry powder, garlic, onions, and ginger. Add cooked mashed potatoes and garden peas, then add fresh chopped coriander leaves.

P1060078

Préparation et pliage des samoussas dans des bandes de pate à filo.

Preparation of samosas with strips of spring roll pastry.

P1060079

P1060081

Préparer une colle avec 2 càs de farine et une tasse d’eau, cuite jusqu’à épaississement et coller le dernier bord de pâte.

Prepare a paste with 2tbsp of wheat flower and a cup of water, cook until thick and stick the samosas.

P1060087

Cuire les samoussas à l’huile. Dégustez !

Fry the samosas in oil. Enjoy !

P1060090 P1060091

Publicités